Странные Вещи. Глава 1. Мысли в моей голове...

Екатерина Белокрыс
Тебе я посвящаю многие свои мысли... И не имеет значения, что я имела в виду.

В этом есть какая-то странная закономерность. Не знаю, зачем я об этом пишу, но если выбирать между двумя вариантами: молчания или откровения, я выберу второй, потому что первый я выбирала уже не раз.

Я знаю, что есть вещи, говорить которые уже поздно, есть вещи, которые говорить вообще не нужно, но есть также вещи, которые не сказать нельзя, даже если говорить их поздно или бесполезно.

Чего я не знаю в данной ситуации, так это того, что будет дальше. Дело в том, что даже если слова имеют какой-либо смысл в дальнейших событиях, то следующие шаги я вообще не представляю. Спасает лишь то, что до этой ситуации еще нужно дойти, а это невозможно.

Вероятно, есть вещи, которые должны оставаться только в мыслях. Они не должны становиться чем-то иным. Не все, что возможно в фоновых мыслях, осуществимо в реальности. И часто нам мешает наше же сознание. Хотя это не совсем тот случай, но...

Забавная вещь. Сознание говорит нам, чего мы хотим, и оно же дает понять, что в тот единственный момент, когда все будет возможно, ты не сделаешь ничего.

Я знаю, что будет так, поэтому даже не пытаюсь сделать что-то сверх того, что делаю. Да и смысла в этом все равно нет. Проще считать что-то невозможным в принципе, чем осознавать, что шанс есть, но реализовать ты его не сможешь. Но это, повторюсь, не тот случай.

Но я все равно пишу, хотя это бесполезно. Как и мысли, что постоянно в моей голове.