Я знаю, мы непобедимы

Дмитрий Павлов 3
Я знаю,мы непобедимы,
Нет в мире силы,нас сильней,
Как нет лесов непроходимей,
Небес прозрачней и синей,
Могучей рек,озёр прекрасней,
Друзей верней,врагов опасней!