не по плечам...

Эл Саландер
Я только что осознала,
что мы с Вами теперь далеки,
мы общаться, увы, перестали
и я реже пишу стихи.

Отодвинув ненужные мысли,
я пыталась закрыть эту боль
воспоминанья тонной нависли,
будто на рану просыпали соль.

Снова вижу я Вашу улыбку,
снова снитесь мне по ночам
я надеялась, что прошла эту пытку,
но любовь мне не по плечам.