Встреча

Вера Глик
Я встретила его 4.08...
Вернее это он меня встречал...
И это время что он вез меня домой
Мы говорили всю дорогу...
Простыми взглядами, словами
Перевернув всю жизнь мою...
Потом была вся ночь без сна...
...........................
Я помню эту боль в спине...
И только утром поняла-
Там крылья у меня!!!
И после ночи той без сна
Весь день летая вспоминала...
Какие нежные слова
Ты говорил мне улыбаясь.
Мы говорили о земном-
О детях, о погоде...
Сказать что сразу поняла
Что я люблю- я не могу..
Лишь утром это чувство у меня проснулось..
Люблю, люблю, люблю!!!
Летаю и парю, без устали, без сна.
Взмывая в небеса, преград не зная!!!
Как широка моя любовь
Сильна и безгранична.
Хочу чтоб слышал ты и понимал меня
Хочу чтоб вместе мы летели!!!
Проснувшись по утру я не могу молчать.
Хочу кричать- ЛЮБЛЮ!!!!
И все слова любви моей- тебе я посвещаю!