Племяннице

Таня Гол
Девочка моя родная,
Непоседа и болтушка,
Ты такая заводная,
И для тети ты подружка.

Ты так быстро повзрослела,
А была ведь кроха крохой,
В классе лидером сумела
Стать, и это ведь неплохо.

Вот уже ты губки красишь
Выше каблучок надела, ,
Мамино пальтишко просишь
Поносить, ну, что поделать…

Ты на сцене хоть Солоху,
А хоть мачеху сыграешь,
Зритель верит твоим вздохам,
Ты талантом поражаешь.

Будь здорова и счастлива,
И шагай по жизни прямо,
А поставленные цели
Достигай всегда упрямо!