Мой первый...

Вера Глик
Если скажешь прощай - я пойму...
Если скажешь люблю - я взлечу!!!
Я люблю, я люблю, я люблю!!!
Словно эхо кричит мне в ответ.
И от этого слова лечу...
Я лечу, я парю, поднимаюсь
Словно капля воды испаряюсь.
Превращаясь в красивое облако...
Да, я изменяюсь и причина в том ты!!!