у моего

Ив Рэдгар
у моего счастья - привкус мёда на языке, восклицательный в каждой строке и журавль в каждой руке. у моей страсти - ни мига на тишину, ни шанса на слабину - не бросает меня одну. у моей радости - жёлтые глаза и походка - волны быстрой реки, мы ещё так далеки, а я вырываю и выбрасываю тормоза. мы сидим за полуночью говорим обо всём, ни капли не пьём.

а если и разобьёмся - значит, умрём вдвоём.