Напиши мне письмо

Кензи Роуз
Напиши мне письмо
хочешь,можешь слово
хочу знать,что ты скучаешь по мне
хочу почувствовать это снова

и мы далеки друг от друга
на 10 тысяч световых лет
твоё лицо даже не помню
но я всегда говорила-да,на твои-нет

я увидеть тебя хочу
может быть внутри ещё что-то ёкнет
я на душу твою посмотрю
в то время,как моя промокнет