Замело пути дорожки

Михаил Онищенко
Замело  пути – дорожки,
у   лесную,  у  сторожку,
где  ноченьки  ночевали,
до  утра  не  уставали.

А   подружка,  нам  Тамара,
говорила  вы  не  пара,
мы  с  Тамарой  одна  пара,
говорила  нам  гитара.

Протоптали  мы  дорожку,
у  лесочку  до  сторожки,
где  так  часто  ночевали,
и  усталости  не  знали.

Эх,  Тамара,  ты  Тамара,
говорили  же - не  пара,
говорили - поматросит,
поматросит,  тебя  бросит.

Заросла  травой  дорожка,
у  лесную,  у  сторожку,
нету  больше  сеновала,
где  с  любимым  ночевала.
 
А  Тамара,  ах,  Тамара,
и  теперь  она  без  пары,
кавалер  то,  поматросил,
поматросил,  ее  бросил...

        март,  2010;