992388 Побратим

Полянская Вера
                Метёт    за    окном     метель
                Я     плотно        закрою  дверь
                Присядь   ко    мне  , на   кровать
                Я     просто     хочу    понят...
                Ты   друг    мне,    иль   побратим!
                За    что     ты?  и    кем?   гоним...
                Быть       может    душа     твоя
                С    моею     душой  ,     Родня! 
                Такой    же   усталый      взгляд,
                Глаза        много      говорят ...
                Открой      мне        душу   свою 
                Ведь   я    тебя     не     гоню...

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.Д.19.10.21.
                08.03.22.