До свидания, Майдан!

Алекс Шталь
Исполняется на мотив песни А. Пахмутовой «До свидания, Москва» (последняя песня Олимпиады 80)

 
На Майдане становится тише,
И покрышки уже не горят.
Вот и выстрелов больше не слышно,
Только трупы безмолвно лежат

Пани Юля вещает с трибуны -
Мол, народ  у неё молодец.
Заварили нехилую бучу -
Януковичу вышел капец!

ПРИПЕВ:
       Побузили не зря,
       Доказали всему миру -
       Нос не стоит совать
       Туда где делят бабло и власть

Жаль, не станет боксёр президентом,
Дзюдоисту б он мог навалять.
Но никто не мешает спортсмену
В ярких снах это всё представлять.

До свиданья, Майдан, до свиданья!
Революция наша прощай!
Похороним народных героев,
Пусть их души отправятся в Рай.

ПРИПЕВ:
       Побузили не зря,
       Доказали всему миру -
       Нос не стоит совать
       Туда где делят бабло и власть