Они сегодня загуляли

Евгения Савич
Весь март мы зиму провожали,
Она смеялась нам в лицо:
-Забочусь я об урожае!
И не спешила за крыльцо.

Они две милые подружки,
За год соскучится смогли.
Так загуляли на опушке,
Что снег в апреле сберегли!

Весна топила солнцем лужи,
Зима снежинками в ответ,
Шумела громко в поле вьюжа,
И оставляла свой привет.

Припоминая дней ненастье,
Что осень долго не ушла,
Зимой гуляла в сером платье,
Как есть, считай до января.

У них свои с природой счёты,
До наших чувств им дела нет.
Желанной встрече все заботы,
Весенне-Зимний всем привет!


39.03.12г.
Евгения Савич-Астахова.