Воспоминание

Тахир Хамзаев
 Я вспоминаю наши встречи
и те прекрасные мечты
которые у нас сбывались
когда была со мною ты.
 Ты помнишь как то на рассвете,
проснувшись и открыв глаза,
ты улыбнулась и сказала:
'мой милый я люблю тебя!'
 Была нежна ты как фиалка,
легка как летний ветерок,
в твоих глазах я видел счастье,
и я был весь у твоих ног.
 Твой нежный локон золотистый
касался моего плеча,
в глазах твоих сияли искры,
была ты в страсти горяча!
 Я обнимал тебя лаская,
я принимал твою любовь
и поцелуями сжигая,
меня губила вновь и вновь.
С тобой сливаясь воедино,
я растворялся как во сне,
и это сказочное счастье,
дарила вновь и вновь ты мне.
 Прекрасней нет тебя на свете,
нежней и ласковей нет рук.
И пусть всегда нам солнце светит,
уберегая от разлук!

5.01.97