Ответь мне Жизнь...

Моё Имя Ольга
Жизнь, ответь мне на простой вопрос,
Как поступить мне, что б с пути не сбиться,
Себе не изменяя, поменять,
Что  в будущем моём должно случиться...

Исправить все ошибки по пути,
Которые уже я совершила,
Обиды, горести, несчастья обойти,
Порой я их совсем не заслужила...

Ты научи меня мудрее быть,
Спокойней, терпеливее, умнее,
Чтоб сложные вопросы мне решить,
Не чуточку пред ними не робея...

Я справлюсь...обещаю, я смогу
Твои уроки я усвоила с лихвою,
Мне б только знать - я от себя бегу...
Смогу ли наконец я быть собою...

Ответь мне жизнь, ответь прошу тебя,
Ты видишь мои силы на исходе,
К тебе я обращаюсь, только ты,
Мне не ответив, от меня уходишь...