***

Маша Одноочко
Чем холоднее,тем больше тепла отдано,
Законы физики тут совсем не имеют значения,
Только некоторые считают тебя подданной,
Без характера и возможного личного мнения.
И тебя оттолкнут,ты обратно с бешеной скоростью,
Вся почти на пределе своих возможностей,
Совсем не считаясь с собой и с этой своей совестью,
Избегая острых углов,но не стремясь к осторожности.