Поверженный Демон

Клабуновская
Переломаны ноги и руки-крылья,
Черные кудри в пыли.
Передо мною – поверженный Демон,
Пасынок грешной Земли…

Я не боюсь ни грязи, ни крови.
Я соберу твои перья!
Все излечу, освящу любовью.
Мой единственный,
Верь мне.