Про любовь и измену

Валентина Даниленко
  Черный цвет измены,ложь
  Зачеркну разлукой..
  Серый дождь ,осенний дождь
  Станет горькой мукой.
  И побелит сединой
  Пряди золотые.
  Цвет любви совсем иной,
  Подруги дорогие.
  Я раскрашу белый свет
  Радугой цветною.
  Без любви нам счастья нет
  Раннею весною..
  Краски алые зари,
  Неба синева...
  А какой он цвет любви?!
  Загадай сама...