Участник 7. Игра Воображения 124

Парад Иллюзий
Я – бизнесмен,
в машинах, жаль, не понимаю
совсем, совсем.
И вдруг костюмчик замараю.
Вот жду пока,
сказали мне - «уно моменто».
- Ещё пивка?
Да, видно, ты из конкурентов!

Под заплатой - мастер меняет колесо