Заоконный шум

Екатерина Николаичева
Бесцветно гаснет заоконный шум
мелодией оторванной записки.
Я (непонятно для кого) пишу.
Бесцветно гаснет заоконный шум,
как будто вынимая смыслом душу.
Звучанье нужных фраз до боли близко,
бесцветно гаснет заоконный шум
мелодией оторванной записки.
Но каждая строка скупей и суше.
Бесцветно гаснет заоконный шум.
В нём без конца я призраки ищу,
не отыскав в себе незримой искры.
Бесцветно гаснет заоконный шум
мелодией оторванной записки.
06.06.13.