Когда опять с утра взгустнётся

Елена Новая Весна
Когда опять с утра взгустнётся,
И на луну захочется завыть...
Пусть вам прохожий улыбнется,
А радугой вдруг дождь заговорит... ;-)
Развеев туч густых скопление,
Откроет солнцу новый путь...
Подарит песню-вдохновение...
Которая развеет грусти муть

18 августа ’2013    16:05