Ярость

Светозар Ясный
Сердце – бешеный конь –
             гонит кровь всю в мозги,
                и незримый огонь
                всё сжигает внутри,
и багровый туман
             застилает глаза:
                был не просто обман,
                но коварство врага!
За злодейство цена –
             смерть и жизнь на кону!
                Враг получит сполна,
                если даже умру!
И преграды круша!!
             И не ведая прав!!
                Всех убью, не щадя!!!
                Рёв звериный издав!


23.02.2014.