После Олимпиады

Андрей Кучумов
  Победою закончилась Олимпиада.
  Давно пора свой взор на Киев обратить.
  Страдает, гибнет  близкий нам народ.
  Майдан на Родине хотим мы получить?
  Нам предки это не простят, что славу
  Добытую ими на полях сражений, мы
  Теряем. Майдан взамен мы получаем.
  Когда  поймём, что сильные мы не нужны,
  Демократию  дубиной не установишь,
  Она должна созреть в мозгах, тогда поймёшь,
  Что враг твой не бедняк, и не хохол,
  И не кацап, и не татарин, не узбек,
  А просто дармоед, что схапал всё,
  Твоё, моё, его – народное  добро!
  Они жируют, пир в разгар чумы,
  А мы должны с тобой сводить концы!
  То не наивность и не слабость
  Кто у власти. Они не о России,
  А о золотом тельце дрожат
  От охватившего его волненья.
  Предателей народа подбирают,
  Им благоволят, на престол сажают.
  И показухой мир весь затмевают.