Не сон

Людмила Тутова
Ура!
Корыто вновь освободилось.
К нему помчались сразу все.
Такое  никому   не  снилось,
О шустром, сальном поросе.
Свет праздный растерялся,
Корыто снова, как делить?
Чтобы без пищи не остался,
Корыто надо распилить.
                24.02.14