Конкурс 19. Мартовские коты

Под Оранжевым Абажуром
Доброго времени суток, уважаемые Стихи.ряне!!!

Февраль. Не за горами - весна. Капели с крыш, тюльпаны...
И НЕ ТОЛЬКО!
Переслушивая "Чайф", вспомнилось следующее:
   "Но ты не грусти, есть смысл подождать,
    Есть смысл дождаться, когда почернеет снег,
    Когда коты на крыше начнут нервно стонать,
    Он сам приползёт, а ты скажи ему "нет".
    (В. Шахрин - "Что такое зима", альбом "Четвёртый стул")
Неистовые вопли наших пушистых друзей - чем не повод для творчества? Так что, с блюзовой оттяжечкой, самая весенняя тема: "Мартовские коты". (Автор идеи - Ляховой Сергей).
Вспоминаем, откапываем из стихо-загашников, пишем вновь строки про: мартовских кошек и котов, бродячие коты - тоже подойдут (жирные, гламурные, лоснящиеся котики - не принимаются), прогулки по крышам, любовь дикая и неистовая (сопливые "Я тебя люблю как никто не любил" - оставляем до лучших времён), концерты под окнами (кошачьи и влюблённых) - годятся!

Требования к стихам:
1) Соответствие теме.
2) Объём - не более 32 строк (или 8 строф с иным количеством строк).
3) Глагольная рифма - не более одной (сиротливой).
4) Место "прописки" кота (простите, стиха!) - Ваша страница (выставлено на авторской странице).
Один автор - один стих. (Знакомые, родственники и все-все-все - в качестве участников не принимаются).

Список вкусностей:
1 место - 300 баллов.
2 место - 200 баллов.
3 место - 100 баллов.
Заявка - в виде рецензии. В которой: "Автор - Название произведения - Ссылка на стихи с ВАШЕЙ странички".

Старт конкурса - сегодня и сейчас.
6 марта, в 20-00 по московскому времени на мяучащих собратьев выливается ведро воды (прием заявок - стоп!). Далее все дружно перемещаемся мяргать,  блажить и выпрашивать рыбку в "голосовалку". Автор, участвующий, НО НЕ ПРОГОЛОСОВАВШИЙ, остается без колбасных обрезков (стихо-баллов и места).
Мяу-дачи всем!!!