Перестать мечтать

Ксения Положенцева
Не верить, не надеяться , не ждать,
Что все когда-то к лучшему случиться.
На полпути суметь остановиться.
Суметь себя в себе же не предать.
Нет. Не надеяться, не ждать и впредь не верить,
Что вдруг однажды отворяться двери,
И жизнь придет долги свои отдать.
Не ждать, не верить,потерять надежду.
Стать , наконец , всегда самим собой.
Не быть нигде.Остаться где-то "между".
И где-то "между" обрести покой.

Нам только надо перестать мечтать...
Не верить! Не надеяться! Не ждать!