Волшебница колдует над стихом

Татьяна Фролова 4
Посвящается Улексе фон Лу.

Волшебница колдует над стихом
И рассыпает сказочные звезды,
И мы конечно снова Чуда ждем,
Хоть понимаем, как это не просто...

Вдруг очарует радостным огнем,
Ошеломит загадкой, тайной, чувством,
Пожаром звезд укажет путь потом,
К тому, что называем мы Искусством.