Окститесь милые

Абзэндр
вы номинированы в премию
ПОЭТ
от года что две тысячи четырнадцатый
окститесь милые
ну право что за бред
я графоман
мне шильдик сей не в жилу
блиннн
поэты пусть поэтятся
дай бог
им счастья радости пиара и всего
я графоман
мне по полю мороз
я сам с себя балдю
и боле
ничего
.
.
.
.
.
.
.
.
рисунок автора