Открой глаза

Валерий Шаман
Познать себя – познать Бога.
Казалось бы так немного.
Но мы на другой дороге,
И гибнем в своей берлоге.
Так зачем в космос летаем,
А себя на Земле уничтожаем?
Не лучше ли нам приземлиться,
Очистить Землю и Водицу.
С Природой воедино быть,
Рай на Земле восстановить.