Нет больше моего терпенья

Юленька Быстрова
Мне было с тобой хорошо,
Спасибо за эти мгновенья,
Но на этом,дорогой мой,всё,
Нет больше моего терпенья.

Не появлюсь я в твоей жизни больше,
Не хочу,никогда и нигде,
Пусть лучше всё останется в прошлом,
Чем я буду напоминать о себе.

Не переживай,солнце,
Ты будешь счастлив с другой,
Она будет для тебя светом в оконце,
А я  для другого стану родной.

Я буду счастлива,я твёрдо решила,
На тебя я зла не держу.
Наше счастье мы с тобой разбурили,
Я новое счастье свяжу.

О тебе я не вспомню больше,
Пусть другая будет с тобой,
Всё что с тобой было останется в прошлом,
Так будет лучше,дорогой.

Быть может увидимся ещё однажды
На свадьбе твоей сестры,
Но счастье не повторяется дважды,
Как жизнь не крути.

С одной стороны я тебя ненавижу,
С другой-всё также люблю.
И даже если я тебя ещё увижу,
Я к тебе первая не подойду.