Позабытая всеми... пока

Лариса Ястребова
 
   

  Позабытая всеми... пока
  И тебя уже разлюбившая,
  Безнадежные слезы пролившая,
  Но упрямая, как строка,
 
  Не сижу у корыта разбитого
  И не жду золотую рыбку!
  Не хочу повторить ошибку
  Белой ниткой страдания шитого!

  Как весною большая река
  Сбросит старый, ненужный лед,
  Так и боль моя уплывет!
  Милый мальчик, адью, пока!