Ты взглядом провожал, когда я уходила...

Валентина Лебёдушка
Ты взглядом провожал меня,когда я уходила
Поверь, ждала я слов-не уходи.
Ты дышал мне только в спину
Но взглядом говорил мне -приходи.

Меня разменять хочешь на мелкие купюры
И понемногу с желанием будешь разбавлять.
Но ты ошибся,я совсем неразделимая
Бери всецело или постарайся забывать.