Посвящение Урмасу Отту

Людмила Ураева
Закрытым от пытливых взоров,
В стихах чувствительно-ранимым,
Предстал не питерский Невзоров,
А Отт – пленительным блондином.

И, подражая Лари Кингу,
А так же стилю Донахью,
Поднялся к высоте Олимпа,
Где каждый доверял ему

Свою историю, победу,
По прожитым идя годам.
Нам элегантно разодетым
Его подал телеэкран.

За лоском призрачного шарма
Не видно было девять ран
И ни инфарктов – сердца шрамов,
Ни лейкемии страшный нрав.

Прошли года с его кончины,
Развеян прах над Балтикой.
Сверкает ярче снег на льдинах,
Следы скрывая странника.