Колокол мелодией звучит...

Эмма Марьина
Колокол мелодией звучит,
Вытесняя мысли жизни тленной,
Слух лаская, льётся над Вселенной,
Сердце, слыша, радостно стучит.
И плывут свободно облака,
Гордых птиц собой напоминая,
И друг друга, как бы, догоняя,
Торопясь, плывут издалека…

Воскресенский собор,г.Романово-Борисоглебск, Ярославской обл.(16 век).