Сердце из металла

Вован Тищенко
Ты в этом свете так блистала,
Как солнце ты сжигала тьму.
Но твоё сердце из металла:
Любовь неведома ему.
Ты, словно бабочка, летала,
Купаясь в море алых роз,
Но твоё сердце из металла:
Его не тронет горечь слёз.

Ты в облаках мечты витала,
Ты недоступною была,
Но твоё сердце из металла
В нём нет ни радости, ни зла.
От наших встреч ты так  устала,
Тебе наскучило со мной,
Но твоё сердце из металла,
Как сделать жизнь твою иной?

Ты в дальних странах обитала,
В тепле и в радости жила.
Но твоё сердце из металла:
В нём нет ни ласки, ни тепла.
Ты красоту земли впитала,
Меня пьянишь ты, как вино.
Но твоё сердце из металла:
Не может чувствовать оно.
********************************
Я своих мечтаний не оставлю,
Я тебя любить не перестал.
Верю, что когда-нибудь расплавлю,
Я своей любовью твой металл.