Времена года зима

Николай Сталинграский Бочаров
Мы РУССКИЕ любим зимУ,
Но сегодня в пятницу,
Шлем мы снежную кутерьму,
В самую толстую задницу.

Всё надоело:снега.холода.
Рук на ветру коченение.
Где ты опять потерялась весна?
На чьем она дне рождении?

Хочется солнца тепла любви,
И нагнетая страдания.
Птиц перелетных с далекой страны,
Слышится щебетание.

Только не слушает нас зима,
С весной засиделися пьяницы.
А может просто пошла искать,
Большие и толстые задницы