Для сестрёнки Ольки

Юленька Быстрова
Есть у меня подруга,
Она для меня как сестра,
И даже если на улице вьюга,
Рядом со мной она.

Мы дружим очень давно,
Прошли через многое вместе,
И будем дружить всё равно,
Не смотря на женские лести.

Олька,родная,сестрёнка,
Ты лучшая среди всех.
Спасибо тебе,Оленька,
За дружбу нашу и смех.

Мы ссорились как и другие,
Но всё же смогли понять,
Что мы с тобой как родные,
И глупо нашу дружбу терять.

И пусть мы с тобой внешне не похожи,
Внутри мы с тобой равны.
У меня никого нет дороже,
Чем такая сестра как ты.

Прости если обидела,
Я не хотела,ты знаешь,
И сколько б я тебя не видела,
Ты всё равно меня понимаешь.

Спасибо тебе,просто от сердца,
За помощь,поддержку и дружбу.
Ты как яркое солнце
Озаряешь меня чуждо.