Закрутили жизни жернова...

Эмма Марьина
Закрутили жизни жернова,
Проверяя прочность, силу воли,
Измельчили и перемололи,
И в живых оставили едва.
Только тлеет искорка внутри,
Оставляя капельку надежды,
Но уже не будет жизнь, как прежде,
То, что есть – за то благодари…