Любимый, родной мой, милый ангелочек

Юленька Быстрова
Любимый,родной мой,милый ангелочек,
Ты самый лучший среди всех парней,
Люблю тебя я очень-очень,
Ты стал для меня родней.

Когда тебя я вижу
Мурашки у меня по коже,
Будь рядом со мной,поближе,
И даже если до дрожи.

Мне б целовать тебя нежно,
Обнять, даже если холод,
Только б не безуспешно,
Даже если ты молод.

Ты всё равно для меня лучший,
Просто моя отрада,
Никогда ты не станешь худшим,
Я сделаю всё что надо.

Я не предам,никогда,ты знаешь,
Не изменю,не смотря не если,
Ты как никто меня понимаешь,
Забрался ты ко мне в мысли.

Любуюсь тобой я,милый,
Люблю я тебя очень,
Ты просто неповторимый,
Любимый мой ангелочек.

Будь рядом всегда со мной,
Я прошу тебя,солнце,
Я тоже стану для тебя родной
И поселюсь в твоём сердце.