Весенняя песня

Ольга Гультяева
             (газель)

Сердце жаждет весны, чтобы капли росы,
Что упали в сады, вдруг проникли во сны.

Чтоб речей твоих мёд растопил в сердце лёд
И отправил в полёт после долгой зимы.

Чтобы губы, любя, вновь искали тебя,
Жаждой неги маня, вырывали из тьмы.

Чтобы руки твои и вблизи, и вдали,
И за краем земли были лаской полны.

Верю я, что грядёт вновь любви ледоход,
И бросаюсь в полёт с гребня пенной волны.

Возвращайся скорей и дыханьем согрей
Сердце музы своей из волшебной страны.