Сестре

Серега Родионов
Так скоротечен жизни миг.
Так много сделано ошибок.
И ты уходишь не спеша...
Не в дверь, а к Богу - в небеса!
Чуть улыбнувшись, как богиня...

Вот ты ушла, так стало сиротливо...
Не мучая других, не мучаясь сама.
"Господь прибрал" - так говорят в народе.
- А вот в груди тоска и пустота.

Атмис, февраль 2014