Для тебя... реп, лирика

Ася Небо
1.
    Когда я встретила тебя,я поняла,что я твоя,ты мир в котором я живу,и для тебя я лишь дышу. Я помню первый поцелуй,я помню первые объятия,цветов приятный аромат,от ласк твоих измято платье. Я не забуду никогда твоих любовных слов в ночи, и как дрожали наши тени и горел огонь свечи. Я помню каждый вдох,я помню каждое слово,ради тебя мой любимый я на все пойти готова. И малость прошу,хочу чтоб был рядом со мной,чтоб просыпались вместе,засыпали под луной, чтобы дарил огонь любви,тепло надежды и мечты. Тебе я всю себя отдам,мы всё разделим пополам. Я благодарна судьбе,что мы друг друга нашли, и без тебя не представляю ход своей жизни...

Пр-в:
Для тебя дорогой,любимый всё отдам...
Для тебя дорогой, любимый я твоя...

2.
   Сложно себе представить,что бы было без тебя,я не смогла бы жить,ведь я люблю только тебя,а помнишь города огни,мы с тобою-я и ты, и друг от друга взгляд оторвать не могли. А этот нежный шепот и любимые слова,ласковый солнца луч и идет кругом голова. Прости меня за все обиды,за все глупые слова, я знаю ты улыбнешься и всё простишь,поймешь любя... Ты мой единственный мужчина,мне с тобою так легко,мои чувства,как лавина, словно снежный ком. Лавина нежности и страсти,еще заботы и любви,когда тебя нет рядом,с тобою в роли снятся сны. И мы всю жизнь будем вместе,я посвящаю этот реп,он от меня будет подарком тебе,на память долгих лет. И ты поверь мне,любимый,я с тобою навсегда и я клялась и буду клясться,что навек люблю тебя...
Я навсегда люблю тебя...

Пр-в:
Для тебя дорогой,любимый всё отдам...
Для тебя дорогой, любимый я твоя...

                10.06.2012г