Ты такой милый, нежный и чуткий

Юленька Быстрова
Ты такой милый,нежный и чуткий,
Нереально красивый,глянец как будто,
И я с нетерпеньем считаю минутки,
Когда мы не видимся с тобою утром.

Ты смог запасть в душу мою,
А это непросто.
Ты просто тот самый ангел,
Который считает на небе звёзды.

Не знаю удача это для меня или просто везение,
Ты очень хороший,вне конкуренции.
Наверно всё же это совпадение,
Уехать бы с тобой в Венецию.

Не обязательно туда,
Мне бы только быть рядом
С тобой навсегда,
Наслаждаться твоим взглядом.

Мне бы ценить всё что есть, без остатка
Тебя одного обожать и любить.
Взять и поцеловать тебя нежно,сладко
Просто всегда боготворить.