***

Марина Пиудунен
Не допусти,Господь,на этом свете
Правления царства злобы и войны!
Пусть в каждом уголке родной планеты
Все люди будут меж собой дружны!
И с каждой,горем выросшей слезинкой,
В сердцах уставших расцветут цветы!
Всю землю,с неба выпавшей дождинкой
Омоют счастьем светлые мечты!
Чтоб птица-радость над землей парила,
И ангелы запели в небесах!
Дай искренней любви!Молитвам силы
И прочно мир держи в своих руках!