С тобою я, как на Камчатке

Наталия Крышан
С тобою я, как на Камчатке:
то день трясёт, то гладко-сладко,
то тянешь вверх, чуть выше сопки,
порой заводишь в край, где топко.

Пора покинуть мне заказник,
но без тебя какой же праздник?
И даже каждая уловка
лишь украшает обстановку.

Весна. Сбежать бы без оглядки,
да манишь ты сильней Камчатки.
И пусть курится вулкан Авача,
не убегаю... А после плачу...


Весна, уловки, Камчатка