Я видел ее...

Дядя Володя
я видел ее лицо
оно было белое ..белое
без макияжа..
и все тут одно..
я бредил..просил
яблоко ..спелое,
 спелое....
откройте окно..
ну хотя бы..
 форточку
она обнимала, душила
в объятиях...
она идеальна..
прекрасна лицом..
холодная в венах
и..в восприятии..
я видел ее..
..ее лицо
..сквозь бинты
бело.. белые ..белые..