Он и она в онлайне

Юленька Быстрова
Все спят,они устали очень,
И только ты не спишь.
Отдыхать нужно ночью,
А ты за компьютером сидишь.

Не до сна тебе,совсем не до сна,
Открываешь знакомую вкладку.
Думаешь,только б не спала она,
А ждала тебя украдкой.

И вот она в онлайне,
Рядом как будто.
Ты пишешь ей так,как сказал бы реально,
Ведь с ней как-то просто,уютно.

Просто пишешь и улыбаешься без остановки,
Она собралась идти спать.
А у тебя будто в сердце иголки,
Не хочешь её отпускать.

Она дорога тебе с первого взгляда,
Как маленький счастья комок.
Ты хочешь быть с ней рядом,
Уснуть с ней как пушистый зверёк.

И вот  снова утро,
Он тянется ей написать,
Ему без неё трудно,
Так хочется её обнять.