Ода себе!

Алла Млинарич
Есть,верно,в моей пламенной крови
Чеченских женщин жгучие струи
И буйство нрава,и любовь,и месть,
И добродетели,конечно,есть.

Но есть и глупость украинских баб,
Надрывность чувств и жалость к тем,кто слаб,
Уменье наработаться сполна,
Чтобы трещали кости и спина.

Есть спесь,гордыня польская в крови,
Меня ты о пощаде не моли,
Безжалостен очей стальной окрас,
Не растопить порою холод глаз.

Но какова из трех есть суть моя
И что собою представляю я:
Коктейль гремучий,пламенную смесь!
Держу в узде гордыню,глупость,спесь!