молитва ангелу!

Марина Пиудунен
Помоги мне,ангел мой хранитель!
Научи,как правильно прожить!
Чтоб отец -создатель и учитель
Мог быть рядом,верить и любить!
Чтоб река добра не обмельчала,
Каждому сердечку донесла
Божий свет!Чтоб радостью сияли
Берега надежды и тепла!