Птичий перелет

Александр Шейгам
Олимпиада - большое событие
В центре внимания массы людей.
Всех впечатлила яркость открытия,   
А для болельщиков - праздник всех дней!..

             ...С Имеретинки на Сочинку-речку
             Птицам пришлось срочно перелетать,
             Ведь, что за шум на их старом местечке, -
             Им волонтеры забыли сказать.

Вот, и слетелись бакланы и утки,
Тихое место смогли приглядеть
Но, узнав цену парковки за сутки,
Сразу решили назад улететь!