Вид на майдан за бугром

Сергей Торопкин
 



Что спорить здесь о мире и войне,
Когда майдан погряз в дерьме,
Где не понять, какие группы
Растаскивают раненых и трупы,

Где самостийная Ассоль
В застенках изучает роль,
А  Янукович, бывший,  президент,
Народу не сдаётся в плен,

Летает с золотом на самолёте,
От пьянства синий весь и в рвоте.
Пусть гласно  Рада  издаёт законы -
Победу празднуют масоны.